Se puede acceder a la aplicación de Mi espacio a través del enlace específico de una entidad que disponga, por ejemplo: https://seu-e.cat/mygov/7004910007/inici (este ejemplo enlaza con El espacio para la Entidad Municipal Descentralizada de Vilamitjana – Ayuntamiento de Tremp).

Este enlace es accesible de forma automática y por defecto desde la sede electrónica del ente concretamente al ítem: Carpeta ciudadana, donde se establecerá como enlace recomendado. También desde el acceso a carpeta ciudadana de e-TRAM.

La primera vez que accedas tendrás que iniciar sesión mediante diferentes sistemas de autenticación: